Подушка с дополнительным наполнителем Tess Home Air (50см x 70см)

Tess Home
P-01-03-2020-1
5500,00
р.
7200,00
р.
Подушка премиального качества, отвечающая самому взыскательному вкусу. Поставляется в стильной упаковке вместе с дополнительным количеством наполнителя. Идеальна в качестве подарка.

Подушка сшита из инновационной ткани tencel. Мягкий, приятный на ощупь и гипоаллергенный материал будет бережно ухаживать за вашей кожей, позволяя ей дышать, а значит, оставаться свежей и красивой. Одна из особенностей подушки – наличие дополнительной вентиляции. Специальная «дышащая» сетка, расположенная по бокам, создаёт микроклимат, благотворно влияющий на ваш сон.

Линейку подушек TESS HOME AIR отличает и особый наполнитель. Это высокоэластичная пена с эффектом памяти, специальный гель, создающий особую вязкость и воздушность внутри пены, и бамбуковое волокно. Все компоненты наполнителя, соединенные в уникальной пропорции, отдают свои лучшие качества для того, чтобы ваш сон был здоровым и крепким.

Эффект памяти – это поддержка максимально удобного и комфортного положения вашего тела, особенно шеи и головы, во время сна. Пена обволакивает, плавно обтекает каждый изгиб той части тела, которая на ней расположена. Материал подстраивается под ваш стиль сна. Неважно, как вы спите (на животе, боку, спине или свернувшись калачиком) – подушка с эффектом памяти держит форму, не пружинит и проминается только там, где надо. Ваши мышцы расслабляются, выпрямляется позвоночник, мозг активно снабжается кислородом. Вы как следует отдыхаете ночью, высыпаетесь, а значит, утром полны сил и энергии.

Подушка легка в эксплуатации, внутренний мешок с наполнителем и внешний чехол легко стираются в стиральной машинке.

Благодаря наличию дополнительного наполнителя, вы можете сами регулировать ее высоту и плотность.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Payment method